Загрузка
Интернет-магазин лодок и моторов. Доставка по РФ и в Казахстан.
Контактная информация
г. Долгопрудный

ул. Набережная д.18

Как выбрать мотоэкипировку

М


Экипировка для любителей экстремального мотоспорта в России становится популярнее с каждым годом. Настоящие ценители езды на мотоцикле со скоростью, приближенной к световой, а также гонкам на гидроциклах, квадроциклах, требуют от экипировки максимальной защиты и комфорта при качественном исполнении. Отечественный рынок пока испытывает относительный дефицит подобной экипировки. Несмотря на то, что в мире огромное количество компаний международного уровня, которые производят соответствующую продукцию, на нашем рынке очень мало официальных представительств этих компаний, а потому большинство товаров поступает к нам в виде реимпорта.

Подбор магазина, продающего продукцию самых известных и уважаемых брендов в мире, является важным этапом в деле покупки мотоэкипировки. Отметим, что мотоэкипировка распродажа которой производится не так уж и часто, должна быть снабжена наглядными фотографиями, которые помогут Вам заранее определить, подойдет ли стиль изделий вашему вкусу или нет. Желательно, чтобы магазин уделял в своем каталоге особое внимание изделиям от торговых марок, которые зарекомендовали себя на рынке в течение долгих лет. Сейчас наиболее известными компаниями в области производства мотоэкипировки являются Ixon, SCOTT, Puma, Airoh, Dainese, Yamaha и другие не менее известные торговые марки.

Мотоэкипировка может предназначаться для мужчин, женщин и детей, обеспечивая всю вашу семью надежной защитой при катании на мотоцикле. Если у Вас нет опыта в подборе экипировки для мототранспорта, то Вы можете смело довериться консультантам в магазинах, которые сумеют подсказать наиболее оптимальный набор продуктов, способный сделать активный отдых максимально безопасным и удовлетворить Ваши, несомненно, высокие требования к уровню защиты и качеству товара. Конечно же, консультанты будут учитывать и Ваши финансовые возможности, стараясь предложить устраивающий Вас по цене вариант.

На что следует обратить внимание во время подбора экипировки? Для активного занятия спортом и быстрой езды лучше выбирать одежду и аксессуары с наличием встроенных протекторов и щитков, не лишним будет и уплотнение коленных, локтевых и бедренных частей, да и укрепление для спины поможет сделать езду более комфортной. Шлем для активного отдыха лучше подбирать закрытый с двойными стеклами, а для расслабляющего катания можно обойтись и открытым шлемом, прикрывая глаза обычными солнцезащитными очками.

phone