Загрузка
Интернет-магазин лодок и моторов. Доставка по РФ и в Казахстан.
Контактная информация
г. Долгопрудный

ул. Набережная д.18

Бегущие по волнам

М


Практически все предпочтут для отдыха воду, свежий воздух и солнце, но провести тихий уикенд на водоёме или в неспешной прогулке на теплоходе некоторым может показаться слишком скучным. Молодых активных людей переполняет энергия, которая требует постоянного движения и скорости. Нехватку острых ощущений и жажду скорости в полной мере компенсирует прогулка на катере. Водная гладь водохранилища предоставляет для скоростного судна обширный полигон, масштабы которого просто невозможны на суше.

Судоходная компания «Victoria» предлагает в аренду несколько видов катеров, вместимостью от шести до девяти человек. Технические описания, условия аренды и прочие подробности можно посмотреть на сайте parusflot.ru. Особо хочется отметить ретро судно — катер «Крылатка». Несмотря на солидный возраст и советскую родословную, этот катер уникален, солидная крейсерская скорость достигается за счёт «подъёма на крыло». Благодаря подводным крыльям судно практически парит над волнами, а второе её имя — «Стрела» говорит само за себя.

Аренда моторных катеров удобна и выгодна для небольших компаний или парочек, желающих отдохнуть приватно. Катер может быстро доставить клиентов на тихие и укромные, недоступные с суши пляжи. В отличие от парусной яхты освежающий ветер пассажирам катера гарантируется даже в полный штиль. Благодаря маневренным и скоростным малым судам можно организовать активный отдых на воде или романтическую прогулку с осмотром достопримечательностей, остановкой на обед или ужин в прибрежном ресторане яхт-клуба.

Современная инфраструктура речного флота предоставляет все комфортабельные условия для цивилизованного отдыха. Летом вовсе не обязательно отправляться в тропики, в большинстве из которых в этот период идут муссонные дожди либо слишком жарко для нас. Прекрасные пляжи есть в Подмосковье, сервис не уступает, а в некоторых случаях и превосходит зарубежный. «Дома стены лечат» - так что отдых на родине не только экономит средства, но и способствует более эффективному восстановлению сил, отчасти и из-за отсутствия изнуряющего длительного путешествия. Да, и, отправляясь в путешествие на воде, вы уже отдыхаете. Благодаря близкому расположению, всё это великолепие доступно полный сезон, позволяя выбираться к воде не только в отпуск, но и на выходные.

Аренда катера - вовсе не уровень эконом-класса. Данный вид транспорта довольно респектабельный и сопоставим с лимузином, но дарует куда больше впечатлений. Небольшие габариты судна и малая усадка дают больше возможностей для применения, включая высадку на необорудованный причалом берег. Моторный катер является универсальным речным транспортным средством. С его помощью, к примеру, можно организовать эффектную деловую прогулку с доставкой своих гостей до ресторана или отеля даже в черте города, разумеется, находящегося недалеко от набережной. Заранее продуманный маршрут произведёт хорошее впечатление, а наши менеджеры всегда готовы помочь в планировании мероприятий.

phone