Войти

Компания "Водная Стихия"
Интернет - магазин лодок и моторов
(495) 771-11-10;  моб. (925)771-11-10
ПН-ПТ 10-20 СБ-ВС - Выходной

Рыба и морепродукты на полках торговых центров METRO Cash and Carry

Ассортимент рыбы и морепродуктов в торговых центрах МЕТРО

На витринах торгового центра МЕТРО можно встретить большой ассортимент рыбы. Компания тщательно следит за качеством товаров, поэтому предлагает клиентам только свежие продукты, отличающиеся превосходными вкусовыми качествами. В торговых центрах МЕТРО можно приобрести живую, охлажденную и замороженную рыбу. В каталоге МЕТРО также имеются полуфабрикаты, пресервы и консервы. Большим спросом у потребителей пользуется копченая, вяленая, сушеная, соленая и слабосоленая продукция, которая станет отличной закуской к разнообразным алкогольным напиткам.

В каталоге продуктов имеется также икра, представленная в различной ценовой категории. Для любителей морепродуктов торговый центр МЕТРО предлагает ознакомиться с большим разнообразием морских водорослей, филе гребешка, кальмаров, каракатиц, крабового мяса, креветок, мидий, улиток, осьминогов, угря, устриц и разнообразных морских коктейлей.

Здесь представлены как недорогие продукты питания, так и деликатесы, которые станут прекрасным дополнением к повседневному и праздничному столу.

Поставщики товаров

В торговых центрах МЕТРО можно встретить продукцию следующих производителей:

- «Русский осетр». Компания изготавливает только высококачественную осетровую черную икру. Деликатес придется по вкусу истинным гурманам, которые смогут по достоинству смогут оценить данный продукт. Производится из икры рыб, выращенных в специальных условиях.

- «Дельта Плюс М». Поставляет субпродукты, щучью икру, филе. В торговом центре МЕТРО можно также встретить такие товары от этого производителя, как охлажденную, мороженую, копченую и глазированную рыбу.

- «Sebastes». Ассортимент этого поставщика включает в себя около сотни наименований. «Sebastes» предлагает приобрести продукцию из лосося, сельди, скумбрии, форели, минтая, трески, горбуши и т.д. Клиенты также могут выбрать разнообразные морепродукты от этого производителя: кальмары, каракатицы, креветки, мидии, осьминоги и морские коктейли.

- «Камчадал» является поставщиком икры лосося, осетра, морских ежей. В ассортименте также имеется икра морских и частиковых пород рыб. Продукцию от данного производителя можно приобрести в торговом центре МЕТРО по доступной цене.

- «Технолат». Поставляет продукцию под брендами «ARO», «Fine Food», «Horeca Select» и другими торговыми марками. В ассортимент входят различные изделия из норвежской рыбы.

- «Санта Бремор». Предоставляет свыше 500 видов различной продукции. Является поставщиком пресервов, икры мойвы, сурими, лосося и морепродуктов.

Приобретайте продукцию в торговых центрах МЕТРО и получайте выгоду от покупки.

Контакты