Войти

Компания "Водная Стихия"
Интернет - магазин лодок и моторов
(495) 771-11-10;  моб. (925)771-11-10
ПН-ПТ 10-20 СБ-ВС - Выходной

Моторные лодки и катера

Моторные лодки и катера являются удобным и эффективным средством для передвижения по воде во время прогулок и рыбалок. Лодки и катера от финской компании Silver являются одними из лучших. Они пользуются высоким спросом у россиян на протяжении многих лет. Основными преимуществами моделей от данного производителя являются эксклюзивный дизайн, отличные ходовые качества и простота управления.

Компания предлагает стеклопластиковые и алюминиевые моторные катера и лодки. Заводом компании разработаны до 40 серий катеров. Одной из самых популярных катеров является многопрофильный Silver Beaver, на котором можно и комфортно рыбачить и путешествовать. В катере помещаются до 5 человек. Он прост в обслуживании и не требует дорого сервисного обслуживания и особого ухода. Мощность двигателя подбирается в зависимости от задач, но рекомендуется в районе 25-40 л.с.

Еще одна модель, на которую стоит обратить внимание, это Fox DC 485. На таком катере хорошо осуществлять однодневные прогулки на открытых пространствах и прибрежных водах. Данный алюминиевый катер вмещает 5 человек. Максимальная мощность двигателя составляет 60 л.с.

Очень удобным и практичным плавсредством считается катер Silver Hawk, который может вместить до 7 человек. Многими отмечается хорошие ходовые качества данной модели. Впрочем это и неудивительно, так как рекомендуемая мощность двигателя, которая может использоваться в нем варьируется в пределах 60-150 л.с. Судно имеет длину чуть более 5 метров. Они имеет закрытые отсеки для вещей, регулируемые вращающиеся сидения.

Хороший комфорт гарантирует закрытые катера с каютой. Если вы желаете купить алюминиевый катер с повышенным комфортом, то есть смысл обратить внимание на Eagle Cabin 650, который оснащен алюминиевым корпусом и комплектующими из стеклопластика. Внутри катера расположены мягкие сидения и спальные сидения для 2 пассажиров. Такая комплектация позволяет рыбачить практически весь сезон. Модель способна вместить 6 человек.

Для тех, кто предпочитает пластиковые катера можно порекомендовать сделать выбор из новой серии NorthSilver, флагманами которой являются NorthSilver Star Cabin 730 и NorthSilver Star Cabin 690.

Эти и многие другие модели пользуются большим спросом у рыболовов уже долгое время. Следует отметить, что стоимость моторных лодок достаточно приемлема. С их помощью можно быстро и безопасно добраться к месту охоты и рыбалки. На катерах и лодках «Сильвер» можно без проблем причаливаться к местам необорудованным для стоянки судов.

Информационный источник - www.SilverBoats.ru

Контакты