Войти

Компания "Водная Стихия"
Интернет - магазин лодок и моторов
(495) 771-11-10;  моб. (925)771-11-10
ПН-ПТ 10-20 СБ-ВС - Выходной

Лодка Classic Line - эталон практичности и надежности

Лодка Classic Line – плавсредство из ПВХ материала. Является явным представителем классических надувных моделей, но имеет свои особенности и преимущества. Обводы имеют довольно привычную форму, в конструкции нет ничего лишнего, но именно это придает ей некую пикантность и оригинальность. Компания Badger осталась верна своему классическому стилю во внешнем исполнении. Есть некая схожесть с предыдущей моделью, но в этой серии упор был поставлен на технические характеристики, а не на дизайн.

439783_lodki-cl-cat2_1.jpg

Стоимость лодки невелика, при этом снижение цены не повлияло на ее качество. Транец, как и в прочих плавсредствах, остался алюминиевым. Конструкция представлена в виде баллонов зафиксированных между собой профилем из ПВХ, придавая прочности и надежности корпусу. Днище позволяет устойчиво держаться в лодке, а за счет острой кромки вода не попадает на пассажира. На стыке транца и днища расположена пластина интерцептора. Этот элемент защищает днище от протирания при попадание на мелководье, а также при волочении лодки по песку.

Все надувные лодки ПВХ компании Badger совершенствуются и Classic Line не стала исключением. В данной модели установлен клапан затворного типа, который позволяет одним движением удалить забортную воду. При этом находитесь вы в море и в движении или на берегу с наклоненным корпусом. Это показывает, что Badger, как всегда придерживается своих правил в разработке новинок. К ним относятся простота конструкции, надежность плавсредства и легкость в эксплуатации.

При одном только взгляде на Classic Line в глаза бросается четкость и лаконичность форм. Отправившись в первое плавание, понимаешь, что это многофункциональная современная лодка, хотя визуально данный параметр оценить сложно. При внешнем осмотре особенно заметно цветовое решение корпуса. Материал двух оттенков выбран не только для улучшения дизайна, в этом кроется основная загадка. Наружная светлая сторона не нагревается, поэтому лодка продолжительное время не теряет своей формы. Обратная сторона темно-серого цвета скрывает небольшие загрязнения, потому внешне плавредство всегда в отменном состоянии.

Новая Classic Line создана с учетом всех пожеланий своих приверженцев. В этой модели устранены все недочеты и внедрены новые технологии. Это позволит вам больше времени уделять хобби, а не уходу и эксплуатации лодки. Classic Line – воплощение универсальности и практичности, отлично подходит для ежедневных плаваний. При этом у вас не возникнет проблем с ее управлением, ведь тут все продумано до мелочей.

Контакты